宿舍

國際學生均獲保證第一年學校宿舍,並歡迎續住。宿舍所在地交通便利且舒適,且能與認識其他同學,廣結來自各地的新朋友,學習不同文化,並認識真正各國籍背景的人。
宿舍大樓的環境很安全,有舍監、管理員和警衛,替學生過瀘不明人士,目前我們並將宿舍升級,讓學生有更好的住宿體驗。

Brookes巴士服務( https://www.brookes.ac.uk/travel/bus-and-coach/)涵蓋了主校區Headington的宿舍以及巿區的宿舍,所以住宿生都可獲免費的Brookes巴士通行卡乘坐巴士。

AccommodationAccommodation

申請學校宿舍

你可以讀取宿舍網頁以下連結獲得每個宿舍設施的資訊(宿舍設施)

一旦你獲得Oxford Brookes入學許可即可申請宿舍

你接受入學許可後,我們會提供國際學生出發前須知,內有最新的宿舍申請表和申請截止日。

其他住宿選擇

如果你決定不要住在學校宿舍,住宿辦公室會協助你找其他住宿地點,包括大學管理或私人管理的房舍或公寓。

AccommodationAccommodation

聯絡我們

如果您有任何留學Oxford Brookes大學的問題,請與我們聯絡