最新消息

牛津布魯克斯大學在NSS的最新調查中勝出

10 August 2016

根據國家最新的資料顯示,牛津布魯克斯大學學生在校學習經驗的整理滿意度持續維持在87%。

今天(八月十號)所公布的2016年數據顯示,牛津布魯克斯大學整體的滿意度高於國家平均的86%

布魯克斯大學是英國最多元文化的15所大學之一

14 July 2016

牛津布魯克斯大學被Hotcourses( The Complete University Guide的母公司) 評選為英國文化多元的十五所大學之一。

 

牛津酒店管理學院推出新的觀光未來碩士課程

12 July 2016

牛津布魯克斯大學的牛津酒店管理學院最近推出了新推出一個新的碩士學程─觀光未來碩士學位。

 

牛津布魯克斯大學是世界上最佳的年輕大學之一

07 April 2016

倫敦布魯克斯大學第一次被選入泰晤士教育150年輕大學的前50
2016年的排名是根據世界上頂尖大學創校50年學校的下去做評比。這是為了要慶祝這些年輕的大學對於世界舞台上的影響,在短期間內後起之秀的明星大學。

 

牛津布魯克斯大學在最新的大學指南排名再度攀升

19 September 2014

牛津布魯克斯在營運的第二年已提升在時代報以及星期日泰晤士報大學指南的排名。2015指南中,牛津布魯克斯攀升至第49排名,該指南對英國大學排名的指標取向以學生滿意度,學校設施,畢業生工作面向,學術研究品質,學生及工作人員的比例和對圖書館的投資以及學校可給予學生的服務!

 

牛津布魯克斯大學的學生滿意度再次提升

12 August 2014

牛津布魯克大學連續四年在全國校園評鑑上有相當大的進步,主要是在測量學生的校園生活。這項最新的成就讓布魯克大學晉升為英國排行前四分之一的高等教育機構,並以歷年來最高的成績達到這項紀錄。

 

牛津旅館管理學院獲英國頂尖排名

8 January 2014

牛津布魯克斯大學的牛津旅館管理學院再次獲評為英國最頂尖的旅館管理教育機構。

 

博士培訓合作夥伴計畫將注入1250萬英磅資金 提供給未來的生物學家

3 October 2014

牛津布魯克斯大學將與牛津大學的Pirbright研究所,鑽石光源,STFC中央激光設備和ISIS中子源將提供1250萬英鎊給予博士培訓的大學合作夥伴計畫。

 

牛津布魯克斯大學的學生贏得全國女性產獎最高殊榮

25 September 2014

一位牛津布魯克斯大學的學生在2014年的女性房產協會(WiP)獲得全國學生獎的最高獎項。
Jessica Dowdy,就讀於建設工程管理,與其他46所大學在全國各地的學生競爭後,她被自己的講師提名。

 

Harnessing Oxford’s NHS and University strength to benefit patients

5th December 2013

牛津布魯克斯大學為世界頂尖NHS英國國家健康服務信託和學術機構在牛津的新合作夥伴,處理21世紀最重要的健康照顧議題。

經營社群網站有成

26 September 2013

一則報導指出牛津布魯克斯大學為英國最佳五所社群網站互動大學之一,此排名評比機構為學生諮詢和資訊網theunipod

 

牛津布魯克斯建築系教授獲選進入卓越學院

25 September 2013

永續建築系教授獲認可為13位永續和建築環境國際專家之一。

 

學生滿意度提升

13 August 2013

牛津布魯克斯大學(Oxford Brookes)學生滿意度在國家學生調查(National Student Survey,簡稱NSS)中表現優異,87%學生同意“總體來說我很滿意課程品質”。學生回覆率達66%為有史以來最高。

牛津布魯克斯大學在衛報大學指南排名攀升

5th June 2013

牛津布魯克斯大學在最近大學排名中顯著攀升。在衛報大學指南119個大學中排名第35,提高了13個名次。

 

特許公認會計師公會(ACCA)與牛津布魯克斯大商學院合作

本校商學院與特許公認會計師公會(ACCA)合作。ACCA為全球專業會計師機構。