最新消息

牛津布魯克斯大學再2019年優秀大學排名中上升21個名次

25 September 2018

牛津布魯克斯大學在9月23日星期日發表的《泰晤士報》及《星期日泰晤士報》2019年優秀大學排名中上升了21名! 這使得布魯克斯大學在整體排名中成為進步幅度第三名的學校。

牛津布魯克斯大學賽車隊榮獲銀石賽車比賽的英國最佳學生隊伍

18 July 2018

牛津布魯克斯大學賽車隊在今年7月11日至7月15日於銀石賽車中心舉行的學生方程式大賽中獲得「最佳的英國隊伍」。

「學生方程式大賽」是世界上最大的學生賽車比賽,參賽的大學賽車工程團隊必須挑戰在一年內設計並製造出一台單人賽車,並讓他參賽。這台車的速度、加速度、耐力都會是評審重點,而團隊的設計、成本花費和商業報告技巧也會被列入評分。

建築系學生獲頒RIBA優秀獎

31 July 2018

有三位建築系的學生獲得英國皇家建築師學會頒發的優秀獎。英國皇家建築師學會在牛津布魯克斯大學建築學院的年末學生作品展中頒發這些獎項。

 

牛津布魯克斯大學的學生滿意度提升

27 July 2018

隨著牛津布魯斯克大學的表現優於全國平均,2018年的全國學生調查(NSS)中,其學生滿意度也有所改善。