最新消息

Harnessing Oxford’s NHS and University strength to benefit patients

5th December 2013

牛津布魯克斯大學為世界頂尖NHS英國國家健康服務信託和學術機構在牛津的新合作夥伴,處理21世紀最重要的健康照顧議題。

英國健康局宣布指定牛津學術健康科學中心(OxAHSC)。

OxAHSC夥伴為牛津布魯克斯大學、牛津健康NHS基金信託、牛津大學醫院NHS信託以及牛津大學。

該中心結合各單位在世界級基科學、傳統研究、訓練和臨床專業的優點,來解決21世紀健康照顧議題。該中心讓科學發現盡速從實驗室進入病房,病人能受惠於新治療。透過與業界如生命科學公司的合作也促進了經濟成長。

牛津布魯克斯大學校長暨健康生命科學院院長表示:"我們很開心有這樣的成果,AHSC的指定認可了我們長久以來的合作及重大願景,這是牛津健康社群的好消息,代表我們可以在全球健康發展上扮演重要的角色。"