最新消息

牛津布魯克大學在全國校園評鑑創下新高

12 August 2014

牛津布魯克大學連續四年在全國校園評鑑上有相當大的進步,主要是在測量學生的校園生活。這項最新的成就讓布魯克大學晉升為英國排行前四分之一的高等教育機構,並以歷年來最高的成績達到這項紀錄。

多達百分之九十的布魯克大學生認同這次評鑑的結果「大致上來說,我很滿意學校課程的品質。」

調查顯示比起去年進步了百分之一,這代表布魯克大學第一次躍進全國前百分之四的佔位,並在英國一百二十六所高等教育機構中排名十七。

除了在各大名校評鑑排行上名列前位,牛津布魯克大學也在教學品質、學生個人發展和學習環境這些領域上表現相當卓越。

對此卓越的表現,副校長艾利斯達爾●費茲表示,「這四年以來,我們在全國校園評鑑上的進步,我真的感到很高興,作為一所頂尖的大學,我們承諾每位學生體驗到最高品質的校園生活。」

「對此,我想表達最真摯的感謝,校園每位辛苦的工作人員,還有他們的奉獻,都是牛津布魯克大學在全國校園評鑑上得到這麼好成績的原因。」

「每一位學生都是我們的優先考量,我很期待下一次成功的到來,布魯克大學將會在下一個學年提供學生世界級的教學和輔助。」

不僅是在全國校園評鑑表現,布魯克大學在各個科系上的表現也有相當大的成就。總共五項領域得到百分之百的認同

自然療法
藝術學
法國當代研究
運動科學
醫學相關科系

多達二十二項領域得到百分之九十以上的認同

教育學術研究 (94%)
人類學 (90%)
建築學 (91%)
建築藝術 (93%)
商業研究 (92%)
英文研究 (97%)
歷史 (96%)
人文與社會地理學 (96%)
伊比利亞研究 (91%)
教師培訓 (93%)
法律 (93%)
行銷學 (95%)
機械生產與製造工程 (90%)
分子生物學,生物物理學和生物化學 (93%)
人生哲學 (92%)
政治學 (91%)
心理學 (91%)
新聞學 (96%)
社會學 (91%)
教師培訓 (96%)
神學和宗教研究 (96%)
旅遊,運輸和旅遊 (94%)

茱莉●麥卡里歐德教授,專負責學校課程規劃的副主任表示,「我們對於布魯克大學提供學生完美的校園生活感到非常驕傲,我們的學生每天都在創造奇蹟,也時常聽到他們有多享受在牛津布魯克大學讀書。」

「我們最明確的目標是豐富學生的校園生活,我也很高興能看到全國校園評鑑反映出我們在教學、個人發展與學習環境上的專業。」 

「之前我們開放獲獎過位於海丁頓校區的布魯克建築,一起慶祝布魯克大學的第一百五十週年,在六月的慶典上,也一起見證了超過三千位畢業生的成就。」
 
「這些了不起的結果都是我們在進步的鐵證,我們正不停地幫助布魯克大學的在校生有完美的大學生涯。」
 
畢業生被問到許多不同面向的問題,包含了教學模式、學校評論與回饋、學業幫助、組織與管理系統、學習資源,個人發展與整體滿意度,這些都是一年一度滿意調查的考量範圍。

全國校園評鑑是一項重要的指南,影響了大學四年級生申請更高學位的審核。
更多的資訊請參考英國高等教育基金委員會: http://www.hefce.ac.uk/lt/nss/