最新消息

牛津布魯克斯大學在最新的大學指南排名再度攀升

19 September 2014

牛津布魯克斯在營運的第二年已提升在時代報以及星期日泰晤士報大學指南的排名。2015指南中,牛津布魯克斯攀升至第49排名,該指南對英國大學排名的指標取向以學生滿意度,學校設施,畢業生工作面向,學術研究品質,學生及工作人員的比例和對圖書館的投資以及學校可給予學生的服務!這兩份報紙曾在前幾年有各自發行不同的排名指南,現在則是結合以往兩報大學排名的方式。牛津布魯克斯在2014年的排名有兩處提升,而今年的排名呈現出大學不斷的持續進步。牛津布魯克斯在七項科目被評比前20名:

  • 物理治療(排名第5)
  • 東南亞研究(排名第10)
  • 城鄉規劃與景觀(排名第13)
  • 醫學相關學科(排名第14)
  • 餐飲,休閒,娛樂與旅遊(排名第14)
  • 藝術設計(排名第18)
  • 人類學(排名第20)

本指南中提及在牛津布魯克斯大學的新的平均成績(GPA)系統,描述了大學具有創新的傳統,並突顯牛津布魯克斯'突破性'與英國公認會計師公會全球夥伴關係,以及明年2015精彩的150 周年慶。Julie Mcleod教授,本月加入了大學成為副校長並為學生的經驗評價:“令人鼓舞的是看到牛津布魯克斯持續的在大學指南中進步,因為這些都反應在優秀的教學,研究和學校各項支持。“這一年看到初營運的 John Henry Brookes Building大樓,學生提出在校學習的滿意度持續增長。“時代報以及星期日泰晤士報大學指南也提及全新John Henry Brookes building大樓,並指出校園的變化,是最近成功的被評為在英國15個新的建築之一。上個月,最新的國家學生調查結果顯示出,連續三年內,牛津布魯克斯學生滿意度有所提高。

89%學生回應全國學生調查(NSS)令人印象深刻的說法:總體來說,我非常滿意課程的品質,從去年至今增加了2%,而這也表示布魯克斯在全國性排比仍是好的,就職率達86%。搜尋學校簡介以及66種科系的資料可完全在www.thesundaytimes.co.uk/gooduniversityguide找到。