最新消息

牛津布魯克斯大學的學生贏得全國女性產獎最高殊榮

25 September 2014

一位牛津布魯克斯大學的學生在2014年的女性房產協會(WiP)獲得全國學生獎的最高獎項。
Jessica Dowdy,就讀於建設工程管理,與其他46所大學在全國各地的學生競爭後,她被自己的講師提名。

獲獎時,傑西卡說:“參加女性產權學生獎勵計劃中不斷充滿挑戰和獎勵。我很榮幸地被我的老師提名,但真正成為全國冠軍是一個令人難以置信的感覺。“在過程中我遇到過一些偉大的業界專業人士,他們鼓舞和激勵著我成為一個像他們一樣成功的人。這趟旅程中,成功的專業人士有許多種,但他們都要求自己至極限,並從錯誤中汲取教訓,他們超出預期的完成期望值甚至超前。

我相當感謝我的導師提供充分的支持。如果沒有獲得他們提供課餘之外的個別指導,我不會在參與這些獎項中獲得結果。 “此外,女性房產協會在這些獎項上非常支持我以及其他學生,在這以男性主導的行業提供一個墊腳石給予年輕女性。“獲獎後,我會活化我的會員身份讓它最大化,且更有所作為。
我希望能提高此產業對年輕女性的注視,特別是那些正在決定自己未來職涯的重大決定。
Jessica獲得了700英鎊以及一年的女性房產協會會員,有關獎勵的更多資訊可以在WiP網站上找到。