最新消息

牛津酒店管理學院推出新的觀光未來碩士課程

12 July 2016

牛津布魯克斯大學的牛津酒店管理學院最近推出了新推出一個新的碩士學程─觀光未來碩士學位。

2016年九月入學的課程即日起就可以開始申請。

現在的國際旅遊產業需要面臨一連串的政治、文化、經濟與環境的挑戰。在此課程當中,學生將會探討如何用創新的方法來經營旅遊組織與旅遊景點,以迎向這些挑戰。

牛津布魯克斯大學是在這領域當中未來領導者的搖籃,期許他們可以在觀光旅遊發展產業風發光發熱。

Kate Ringham 是牛津酒店管理學院研究所課程的計畫者,她說學生不但會有機會跟產業的互動,也能夠從與那些有國際品質認證和有工作影響力的且在研究領域活躍同事的切磋。

在這個新的課程當中一個很特別的元素就是學生可以延伸與產業非政府的組織互動。在學校的國際網路的互動之中,學生可以和旅遊相關組織與景點去做實際的執行諮詢的專案;包括採取創新且有突破性的經營。這會給學生一個更深入的視角學以致用,也會確保他們在畢業之際已經能夠在相關的產業中找到合適的工作。這也能夠給予社會企業相關強大的基石。                                                                                                                                                                                                                                                                Visit Britain 的負責人 Christopher Rodrigues─推銷英國成為世界主要觀光勝地主要的負責人,他說國際旅遊行業正在經歷一個前所未有的規模變化。它需要誰能夠挑戰既定思維,以創新的興奮和有實踐經驗的精英。

" 牛津布魯克斯大學是在這領域當中未來領導者的搖籃,期許他們可以在觀光旅遊發展產業風發光發熱。 "
 
透過一個學校特別的Bacchus計畫每個學生都會被分配到一個產業導師,經過一年的指導與學習,他們也能夠獲得一年期的有薪實習,增加工作經驗,並與頂尖的職員一起工作。


更多的資訊歡迎到牛津飯店管理員院的網站做查詢。

(照片為牛津飯店管理學院學生一起到肯亞進行校外教學活動,他們參觀社會企業與旅遊的友善經營者)