最新消息

布魯克斯大學是英國最多元文化的15所大學之一

14 July 2016

牛津布魯克斯大學被Hotcourses( The Complete University Guide的母公司) 評選為英國文化多元的十五所大學之一。

擁有4428位國際學生,來自150個不同的國家。牛津布魯克斯大學在超過2600個英國、美國、澳洲與紐西蘭的教育機構當中排名第十三。

副校長Alistair Fitt對此表示,很高興牛津布魯克斯大學在最新的高等教育排名中得到這樣的認可,這也可以說是大學全球名譽的信號

我們知道不管是學校教職員或是學生的多元性,我們國際之間共事的合作程度都是都是一種成功、有責任與前瞻性教育機構的表徵。

國際觀對於牛津布魯克斯來說一直都是很重要的,也是一個我特別有熱情的元素。我們知道不管是學校教職員或是學生的多元性,我們國際之間共事的合作程度都是都是一種成功、有責任與前瞻性教育機構的表徵。

在牛津布魯克斯大學,我們將繼續致力於成為一個寬容、有包容性和真正國際視野的大學。 

The Hotcourses Diversity Index是用政府官方的數據去計算英國、美國、澳洲還有紐西蘭教育機構中學生的國籍數量。

年初Times Higher Education(泰晤士高等教育)也把布魯克斯大學評選為是世界前200大擁有國際視野的大學之一。